1/2tz de azúcar
200gr de
margarina
1 huevo
1cd de esencia de
vainilla
1 pizca de
sal
3cd de
cacao en polvo (cualquier bebida achocolatada en polvo)
Preparación:
1-Acremar
la margarina con ayuda de un batidor eléctrico u manual.
2-Agregar
el azúcar y seguir batiendo.
3-Incorpore
el huevo previamente batido y la vainilla.
4-Agregue
poco a poco el harina (previamente cernida)y la pizca de sal.
5-Amasar
todo con las manos hasta formar un bola, la cual divida en dos partes iguales.
6-Tomar una
parte y agregarle el cacao, amasar hasta q tome color deseado. Si desea puede
agregar mas cacao (opcional)
7-Envolver
ambas masas en plástico y refrigerar durante media hora.
8-Transcurrido
el tiempo. Encienda su horno, mientras saca las masas del plástico y las une
pero no las amase tanto para q el chocolate no se apodere por completo de la
masa y así tendrá un marmoleado perfecto.
9-Extienda
la masa en la mesa enharinada con ayuda d un rodillo y dele diferentes formas a
sus galletas.
10-Colocar
en una bandeja enmantequillada, meter en el horno (bajándole la temperatura a minina)
dejar cocinar de 20 a 25mn. O hasta q el borde d sus galletas comiencen a
dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario