PASTA CON ALBÓNDIGAS AL CURRY |
- 1/2 kl de pasta corta (cocida al dente)
- 1/2 kl de carne molida
- 1 cebolla
- 1/2 pimentón
- 1 cd de ajo en polvo
- 4 tza de caldo/consome de carne
- 2 cd de curry
- 1 cd sopera de harina
- Aceite c/n
- Perejil c/n
- Sal y pimienta
Preparacion;
- Primero que nada tomamos nuestra carne ya lavada la salpimentamos formamos nuestras bolitas al tamaño que queramos y reservamos.
- Ponemos una sarten con el fondo cubierto de aceite pueden ser 4 cd.
- Pasamos nuestras bolitas por el aceite caliente hasta dorar(solo un poco) y reservar.
- En la misma sarten y el mismo aceite donde doramos las bolitas agregamos la cebolla y el pimentón previamente picados en cuadritos pequeños, dejar hasta aclarar un poco la cebolla es decir un poco transparente.
- Agregar una tza de caldo al sofrito de cebolla y pimentón seguidamente de 1 cd de curry, el ajo, sal y pimienta al gusto.
- Cuando comience a hervir colocaremos nuestras bolitas y el perejil picadito mas otra tza de caldo y cocer hasta reducir el liquido siempre moviendo las bolitas.
- Cuando ya el liquido haya bajado un poco colocar otra tza de caldo con la cd de harina y la otra cd de curry previamente disuelta en la misma, mover constantemente ya que esta salsa espesara muy rápido.
- La tza de caldo que queda solo la utilizaremos si hace falta, la iremos añadiendo hasta lograr el ligero espesor deseado en nuestra salsa.
- Ya lista las albóndigas servir caliente sobre la pasta.
BUEN PROVECHO!!! xD
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