sábado, 18 de febrero de 2012

PECHUGAS EN SALSA DE MELOCOTÓN


PECHUGAS



Ingredientes para 4 comensales
  • 2 pechugas sin piel y fileteadas
  • sal y pimienta al gusto
  • PARA LA SALSA DE MELOCOTON;
  • 4 melocoton en almíbar
  • 75gr de mantequilla
  • 2 tza de caldo de pollo
  • 1 tza del almibar de los melocotones
  • 3 cd de fécula de maíz
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cdta de azucar


Primero que nada lavamos muy bien las pechugas la salpimentamos y en una sarten con poco aceite la cocinaremos hasta dorar
  • Aparte en otra sarten colocamos la mantequilla con la cebolla previamente rallada, sofreír un poco.
  • Luego agregamos la fécula y movemos bien hasta integrar por completo (no dejar grumos) y seguidamente sin dejar de mover agregamos media tza de caldo y  los melocotones fileteados o en cuadritos como usted desee, movemos muy bien seguimos con el caldo de pollo restante. A medida que vaya cocinando ira espesando cuando esto suceda vamos agregando el almimbar hasta lograr el espesor ligero deseado para nuestro pollo.
  • Ya casi de terminar agregamos el azúcar para terminar de darle un toque mas dulcito a la  salsa ya que esta lleva mantequilla la cual sala un poco.


Asi tiene que quedar su salsa



Lista nuestra salsa y pechuga colocaremos las pechugas en cada plato y bañaremos con la salsa de melocotón al momento de servir.


Sugerencia: si desea puede acompañar con pasta, queda muy bien! ;)

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