PECHUGAS |
Ingredientes para 4 comensales
- 2 pechugas sin piel y fileteadas
- sal y pimienta al gusto
- PARA LA SALSA DE MELOCOTON;
- 4 melocoton en almíbar
- 75gr de mantequilla
- 2 tza de caldo de pollo
- 1 tza del almibar de los melocotones
- 3 cd de fécula de maíz
- 1 cebolla pequeña
- 1 cdta de azucar
Primero que nada lavamos muy bien las pechugas la salpimentamos y en una sarten con poco aceite la cocinaremos hasta dorar
- Aparte en otra sarten colocamos la mantequilla con la cebolla previamente rallada, sofreír un poco.
- Luego agregamos la fécula y movemos bien hasta integrar por completo (no dejar grumos) y seguidamente sin dejar de mover agregamos media tza de caldo y los melocotones fileteados o en cuadritos como usted desee, movemos muy bien seguimos con el caldo de pollo restante. A medida que vaya cocinando ira espesando cuando esto suceda vamos agregando el almimbar hasta lograr el espesor ligero deseado para nuestro pollo.
- Ya casi de terminar agregamos el azúcar para terminar de darle un toque mas dulcito a la salsa ya que esta lleva mantequilla la cual sala un poco.
Asi tiene que quedar su salsa |
Lista nuestra salsa y pechuga colocaremos las pechugas en cada plato y bañaremos con la salsa de melocotón al momento de servir.
Sugerencia: si desea puede acompañar con pasta, queda muy bien! ;)
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